SG Tanna/Oettersdorf II   SV Moßbach
SG Tanna/Oettersdorf II 8 : 0 SV Moßbach
(5 : 0)

Happy Birthday lieber Trainer…

und wohl das beste Geschenk bereitete Luis Müller seinem engagierten Papa als er das erste Tor der Partie gegen Moßbach schoss. Dies war nur der Start zu einem erfreulichen Torsegen gegen eine sehr junge gegnerische Mannschaft. Finjas Till (2x), Anton und Arne Gänse trafen zur schnellen 5:0 Führung für Oettersdorf. Moßbach konnte sich im Anschluss von Minute zu Minute steigern. Besonders der Torwart hielt nun auch klare Chancen der angreifenden Oettersdorfer. Auch in der zweiten Halbzeit lies die hervorragende Verteidigung um Felix Bero, Fabian Brömel, Henri Bohn kaum eine Torgelegenheit für Moßbach zu. Johannis Broßmann hielt die wenigen sicher. Durch eine gute Zusammenarbeit der Mannschaft konnte Finjas Till zwei weitere Treffer erzielen und Anton Gänse traf zum souveränen Endstand von 8:0.

Quelle: Marco Müller